Kirchenvorstandswahlen Ergebnisse

Bei der Kirchenvorstandswahl am 21. Oktober wurden in der Kirchengemeinde Mühlhausen gewählt:

Bär Lore, Beutel Karin, Geyer Georg, Höhnlein Holger, Holler Bernd

Die fünf gewählten Kirchenvorsteher haben zusammen mit Pfarrerin Kathrin Seeliger Sonja Weiß berufen, die auch mit Stimmrecht dem Kirchenvorstand angehört.

Die Wahlbeteiligung lag bei 38,8 Prozent. Die Einführung und Verpflichtung des neuen Kirchenvorstand findet am 2. Advent, 09. Dezember um 09:00 im Rahmen des Gottesdienstes statt, gleichzeitig werden die bisherigen Kirchenvorsteher, die nicht mehr kandidiert haben, verabschiedet.

Bei der Kirchenvorstandswahl am 21. Oktober wurden in der Kirchengemeinde Weingartsgreuth gewählt:

Klein Edwin, Kropf  Norbert, Kurzmann Elfriede, Stern Michael, von Witzleben Detlef,

Die fünf gewählten Kirchenvorsteher haben zusammen mit Pfarrerin Kathrin Seeliger Andreas Pohle berufen, der auch mit Stimmrecht dem Kirchenvorstand angehört.

Die Wahlbeteiligung lag 38,8. Die Einführung und Verpflichtung des neuen Kirchenvorstand findet am 2. Advent, 09. Dezember um 10:15 im Rahmen des Gottesdienstes statt, gleichzeitig werden die bisherigen Kirchenvorsteher, die nicht mehr kandidiert haben, verabschiedet.