Pfarramt / Pfarrerin

Pfarramt Mühlhausen

Das Pfarramt für die evangelischen Kirchengemeinden Mühlhausen und Weingartsgreuth befindet sich in der
96172 Mühlhausen
Mail: pfarramt.muehlhausen@elkb.de

Sekretärin: Margit Zöschg

Bürozeit:
Freitag 10.00 - 12.00 Uhr

Während der Elternzeit von Kathrin Seeliger übernimmt Pfr. Sauer aus Lonnerstadt die Vertretung für das Pfarramt (09193/ 5179).

Bei Taufen, Trauungen und Beerdigungen wechseln sich die PfarrerInnen der Nachbargemeinden ab. Melden Sie sich im Pfarramt Mühlhausen, wir leiten Sie weiter. Beachten Sie auch die Ansagen auf dem Anrufbeantworter.

Pfarrerin: Kathrin SeeligerPfarrerin Seeliger

Pfarrerin Kathrin Seeliger ist am 19.06.1983 in Erlangen geboren. Ihr Vikariat verbrachte sie in Stein bei Nürnberg. Danach war sie fünf Jahre in der Pfarrei Höllrich, im Dekanatsbezirk Lohr am Main, tätig. Nun versorgt sie seit September 2018 die Gemeinden Mühlhausen und Weingartsgreuth im Ebrachtal.

Pfarrerin Seeliger befindet sich in Mutterschutz, bzw. Elternzeit bis zum 31.05.2019.

Die Pfarramtsvertretung übernimmt während dieser Zeit Pfr. Sauer aus Lonnerstadt (09193/ 5179)

Bei Taufen, Trauungen und Beerdigungen wechseln sich die Pfarrer der Nachbargemeinden ab. Melden Sie sich im Pfarramt Mühlhausen. Wir leiten Sie weiter. Beachten Sie auch die Ansagen auf dem Anrufbeantworter.