Eybler-Trio bei Jubelkonfirmation

Eyblertrio
Bildrechte: Holger Höhnlein

Am 17. und 18. April feierten wir in Mühlhausen Jubelkonfirmationen. Ohne geselliges Beisammensein und mit Sicherheitsabstand und Schutzmaske und dennoch in bewegenden Gottesdiensten. Viele Jubilare, die nicht kommen konnten, verfolgten den Gottesdienst auch über Zoom.

Besonders festlich machte die Gottesdienste die Musik des Eybler-Trios aus Nürnberg. Miryam Nothelfer (Violine), Wolfrun Brandt-Hackl (Viola) und Georg Ongert (Violoncello) spielten im Gottesdienst sowohl Choräle als auch Sätze aus dem Streichtrio in Es-Dur von Paul Wranitzky.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen- und Hören des Eybler-Trios an Pfingsten. Allen unseren Jubilaren sagen wir noch einmal herzlichen Glückwunsch!