Bildrechte: Bayer. Landeskirche

Wir feiern nun wieder Gottesdienste in unseren Kirchen, jeden Sonntag um 9Uhr und um 10:15Uhr, im monatlichen Wechsel zwischen den Kirchengemeinden.

In unseren Kirchen achten wir auf 1,5m Abstand zueinander. Eine Schutzmaske muss getragen werden, bis der Sitzplatz erreicht ist. Ein Nachweis darüber, ob Sie geimpft, getestet oder genesen sind, ist zum Besuch des Gottesdienstes NICHT erforderlich.

Zusätzlich übertragen wir nun auch wieder jeden Sonntag den Gottesdienst um 10:15Uhr über Zoom, so dass Sie auch von zu Hause aus mitfeiern können. Hier finden Sie den Einwahllink:

Kenncode: 778456

Wenn Sie vom Computer/Laptop aus zusehen, genügt es auf den Link zu klicken. Wenn Sie vom Smartphone/ Tablet aus teilnehmen, müssen Sie vorher die kostenlose Zoom-App herunterladen und das Programm über diese App öffnen.

Kindern, Konfis und Familien laden wir besonders zu unseren Gottesdiensten um 10:15Uhr ein. Diese Gottesdienste werden besonders familienfreundlich gestaltet. Die Gottesdienste um 9Uhr feiern wir klassisch nach der lutherischen Agende.