Gottesdienste im Grünen

Kinderstation
Bildrechte: Garrelt Seeliger

Ab dem 6. Juni bis zum 5. September feiern wir unsere Gottesdienste draußen, immer um 10:15Uhr, immer im sonntäglichen Wechsel zwischen Weingartsgreuth und Mühlhausen. Die genauen Veranstaltungsorte finden Sie unter "Veranstaltungen".

Ab sofort darf in unseren Gottesdiensten wieder gesungen werden! Bringen Sie gerne Ihr eigenes Gesangbuch mit. Es gibt aber auch Liedblätter. Einige Sitzgelegenheiten in den Gottesdiensten sind vorhanden. Denken Sie bitte auch an einen Regenschirm falls es regnen sollte.

Kinder sind bei unseren Gottesdiensten im Grünen besonders willkommen. In jedem Gottesdienst gibt es eine Kinderstation zum Spielen, Basteln und Mitfeiern.

Ab sofort müssen im Freien keine Schutzmasken mehr getragen werden. Abstandsregeln gilt es weiter zu beachten. In Innenräumen gilt nach wie vor Maskenpflicht.