Jubiläum am Erntedanktag

Jubiläen
Bildrechte: Detlef von Witzleben

Ehrungen am Erntedanktag:

Seit dem 01. Februar 1995 ist Waltraud Gehring in der Kirchengemeinde Weingartsgreuth als Mesnerin tätig. Ihre Umsicht bei allen mesnerischen Tätigkeiten ist herausragend. Ihr Einsatz, ihr Weitblick, ihr Blick für’s Detail sowie auch ihre langjährige Erfahrung bringen unsere Kirchengemeinde immer neu zum Blühen.

Seit dem 01. März 1995 ist Wolfgang Knorr Kirchenpfleger der Kirchengemeinde Weingartsgreuth. Mit großem Einsatz übt er diesen wertvollen Dienst aus, berät die Kirchenvorstände und zeigt in der ganzen Kirchengemeinde seine Hilfsbereitschaft, die weit über sein Amt als Kirchenpfleger hinausgeht.

Am Erntedanktag 2021 wurden Waltraud Gehring und Wolfgang Knorr für ihre Dienstjubiläen (25 Jahre + ein Jahr) gefeiert. Die Kirchengemeinde Weingartsgreuth dankt beiden für ihre Dienste, ihre Treue und ihren großen Einsatz von ganzem Herzen!