Videogottesdienste

Schnipselgottesdienst "geduldig":

Schnipselgottesdienst "Frieden":

Schnipselgottesdienst "neugeboren":

Schnipselgottesdienst "Bassd scho?!": Lang ist sie her, die Reformation. Aber auch, wenn seitdem vieles anders ist. Immernoch stehen Menschen unter Druck. Immer noch nimmt uns vieles unsere Freiheit. Was wäre das eigentlich heute: Ein Leben in Freiheit und Verantwortung.

Schnipselgottesdienst "Traumhaft": wir träumen in der Nacht und am Tag. Wir brauchen diese Träume und was in ihnen geschieht. In manchen Träumen verbinden sich gar Himmel und Erde. Darum geht es in diesem Schnipselgottesdienst aus dem Dekanat Bamberg.

Schnipselgottesdienst "Loben": In der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen (AcK) sind verschiedenste christliche Kirchen miteinander verbunden. Im Schnipselgottesdienst setzen sie sich mit ihren unterschiedlichen Formen des Lobens auseinander:

Schnipselgottesdienst: "Regenbogensegen": Die Liebe Gottes gilt allen Menschen. Wo immer zwei Liebende miteinander durchs Leben gehen, da ist auch Gott spürbar nahe.

Schnipselgottesdienst "unterwegs" - Bob Dylan hat 80. Geburtstag!

Schnispelgottesdienst "Sing!" zum Sonntag Kantate:

Wir bitten zum Tisch! - Der Schnipselgottesdienst zum Gründonnerstag aus unserem Dekanat:

Beim Sterben geht es ums Leben. - Der Schnipselgottesdienst zum Karfreitag aus unserem Dekanat:

Zeit zum Abschied. - Der Schnipselgottesdienst zum Karsamstag aus unserem Dekanat:

Wie fühlt sich eigentlich Auferstehung an? - Der Schnipselgottesdienst zum Ostersonntag aus unserem Dekanat:

Zum Glück ist Jesus auferstanden! - Der Schnipselgottesdienst zum Ostermontag aus unserem Dekanat:

Ein Schnipselgottesdienst übers Wachsen und Werden aus unserem Dekanat:

ein Schnipselgottesdienst aus der Südregion unseres Dekanates rund um den ökumenischen Bibelweg:

Der Schnipselgottesdienst zu Heiligabend 2020:

Eine Videoandacht unserer Konfirmandinnen und Konfirmanden, die im Jahr 2021 Konfirmation feiern:

Himmelwärts! - Der Videogottesdienst der Südregion zu Christi Himmelfahrt 2020: