Pfarrerin Kathrin Seeliger
Bildrechte: Ev. Luth. Kirchengemeinden MH / WG

...auf den Seiten unserer Kirchengemeinden Mühlhausen und Weingartsgreuth. Wir sind eine Pfarrei mit zwei Kirchen, der Maria Kilian Kirche in Mühlhausen und der Schlosskirche in Weingartsgreuth. Hier können Sie sich informieren über uns und unser aktives Gemeindeleben mit vielen Gruppen, Kreisen und Aktionen.

Wir sind für Sie da, wenn Sie sich oder Ihr Kind taufen lassen möchten, eine kirchliche Trauung planen, Begleitung im Falle von Krankheit, Trauer und Tod benötigen oder einfach nur jemanden zum Zuhören brauchen.

Selbstverständlich finden Sie hier auch den Kontakt zur Pfarrerin und zum Pfarramt. Informationen zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen finden Sie hier oder unter dem Menüpunkt Veranstaltungen.

Informationen und Hilfsangebote während der Coronapandemie finden Sie unter dem Menüpunkt Corona.

"Ich glaube; hilf meinem Unglauben!"
(Markus 9, 24)

Aktuelles:

Heute mal Doppeljubiläum St. Stephan feiert seinen 1000ten Geburtstag und wir unseren fünften Schnipselgottesdienst wenn das kein Grund zum Feiern ist.
Freuen sie ich auf vielfältige Beiträge unteranderem von Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm, Erzbischof Ludwig Schick und Dekan Hans-Martin Lechner. Alles Gute zum Geburtstag und Gottes Segen liebe Stephanskirchengemeinde.

Bild_Stufen Sänger
Bildrechte: Leo Heidingsfelder

Die Kirchengemeinde Mühlhausen lädt ein zu einem Gesangsabend

am Samstag, 4. Juli, 17:00
am Pfarrhaus Mühlhausen

mit Liedern von Beethoven, Mozart, Schubert, u.a.

Veronica Diefenhardt, Gesang
Leo Heidingsfelder, Gesang
Benjamin Morian, Klavier

Der Eintritt ist frei! Gerne können Sie für die Renovierung des Gemeindehauses Mühlhausen spenden.

Der Gesangsabend findet im Freien statt. Mindestabstände werden eingehalten.

Wir sind für Sie da

Pfarramt ... wenn Sie Ihr Kind oder sich taufen lassen möchten - Sie sich von einem Menschen verabschieden müssen - Sie sich trauen lassen wollen - ...

Kirchen und Friedhöfe

Maria Kilian Kirche Zu unserem Gemeindegebiet gehören zwei Kirchen, die Maria Kilian Kirche in Mühlhausen und die Schlosskirche in Weingartsgreuth.

Gemeindefest

In unseren beiden Kirchengemeinden Mühlhausen und Weingartsgreuth gibt es viele Gruppen, die das Leben vielfältig und bunt machen.

Tageslosung

Eine Generation rühmt der andern deine Werke, und deine mächtigen Taten verkünden sie.
Psalm 145,4
Die Gnade mehre sich durch die wachsende Zahl der Glaubenden, und so ströme der Dank reichlich zur Verherrlichung Gottes.